The Gardenia Luncurkan Menu Khas Mediterania
Salah satu restoran di hotel Aryaduta Lippo Vilage, The Gardenia akan mengembangkan konsep
barunya di awal tahun 2019 menjadi restoran mediterania dan
mulai efektif pada Februari mendatang.
Resto yang terletak di Tangerang ini menyajikan beragam
hidangan khas Mediterania yang menggugah selera, seperti Grilled Provencal
Tuna, Ravioli Porcini and Ricotta Cheese, Confide Duck Leg, Slow Cooked Lamb
Shank, Seared Sea Bass dan Grilled Marinated Salmon.
"Perubahan konsep dan menu The Gardenia merupakan
salah satu wujud nyata komitmen kami untuk menjaga kepuasan pelanggan saat ini,
yang menginginkan hal baru, autentisitas dan juga kualitas," ucap Alain
Krumm yang menjabat sebagai Executive Chef Aryaduta Lippo Village.
"Konsep Mediterania yang didominasi oleh kreasi hidangan laut dengan menggunakan bahan-bahan alami. Oleh karena itu, The Gardenia menawarkan masakan yang sehat. Gardenia juga menjadi salah satu restoran Mediterania dari sedikit restoran Mediterania di Tangerang.
Karena perkembangan kuliner saat ini begitu dinamis,
global dan terbuka. Maka konsep Mediterania dirasa cocok karena merupakan
gabungan dari berbagai negara yang disatukan.
"Ada sentuhan Yunani, Prancis, Italia, Spanyol,
Portugis, dan Turki di dalamnya. Kami berharap berharap konsep serta menu baru
ini dapat memberikan pilihan dan pengalaman kuliner baru yang menarik bagi para
tamu hotel dan pelanggan setia The Gardenia,” jelas Boedy selaku Executive Assistant Manager The gardenia.
Komentar
Posting Komentar