The Gardenia Luncurkan Menu Khas Mediterania

 


suara.com
Menu baru yang ditawarkan di restoran The Gardenia. (Dok:The Gardenia)


Salah satu restoran di hotel Aryaduta Lippo Vilage, The Gardenia akan mengembangkan konsep barunya di awal tahun 2019 menjadi restoran mediterania dan mulai efektif pada Februari mendatang.

Resto yang terletak di Tangerang ini menyajikan beragam hidangan khas Mediterania yang menggugah selera, seperti Grilled Provencal Tuna, Ravioli Porcini and Ricotta Cheese, Confide Duck Leg, Slow Cooked Lamb Shank, Seared Sea Bass dan Grilled Marinated Salmon.

"Perubahan konsep dan menu The Gardenia merupakan salah satu wujud nyata komitmen kami untuk menjaga kepuasan pelanggan saat ini, yang menginginkan hal baru, autentisitas dan juga kualitas," ucap Alain Krumm yang menjabat sebagai Executive Chef Aryaduta Lippo Village.

"Konsep Mediterania yang didominasi oleh kreasi hidangan laut dengan menggunakan bahan-bahan alami. Oleh karena itu, The Gardenia menawarkan masakan yang sehat. Gardenia juga menjadi salah satu restoran Mediterania dari sedikit restoran Mediterania di Tangerang.

Karena perkembangan kuliner saat ini begitu dinamis, global dan terbuka. Maka konsep Mediterania dirasa cocok karena merupakan gabungan dari berbagai negara yang disatukan.

"Ada sentuhan Yunani, Prancis, Italia, Spanyol, Portugis, dan Turki di dalamnya. Kami berharap berharap konsep serta menu baru ini dapat memberikan pilihan dan pengalaman kuliner baru yang menarik bagi para tamu hotel dan pelanggan setia The Gardenia,” jelas Boedy selaku Executive Assistant Manager The gardenia.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nasi Lengko Khas Cirebon Dapat Dinikmati Di Kota Bogor