Nengcook, Nasi Bungkus Kekinian

 

Nengcook bukanlah bisnis kuliner biasa. Pemilik Nengcook baru menjalankan bisnis kuliner ini di tengah pandemi Covid-19. Tepatnya di bulan Agustus 2020. Awal didirikannya usaha nasi bungkus ini karena niat untuk memberikan wadah bagi orang-orang potensial yang terkena dampak pandemi sehingga kehilangan pekerjaan. Bisnis kuliner ini berfokus menyajikan makanan Indonesia dengan versi premium. Termasuk di dalamnya ada menu nasi bungkus yang jadi andalan.

Dipilihnya hidangan nasi bungkus juga bukan tanpa alasan, pemilik Nengcook meyakini kuliner Indonesia memiliki potensi untuk menjadi nomor satu di dunia. Apalagi kekayaan kuliner Indonesia tak perlu diragukan lagi. banyak hidangan yang bisa menggoda para penikmat kuliner. Nasi bungkus pun dipilih sebagai penggambaran persatuan. Aneka lauk yang digabung dan disajikan jadi satu membuat rasa masakan semakin lezat dan kuat. Dengan menyajikan dalam bentuk nasi bungkus, rasa manis, asin, gurih, pedas dan asam bisa bercampur jadi satu.

Nasi bungkus Nengcook hadir dalam beberapa pilihan paket berisi lauk, sayur dan menu pelengkap. Mulai dari empal, ayam bumbu rujak, rendang, sambal udang pete hingga perkedel. Untuk membuat aromanya makin nikmat, nasi bungkus dilengkapi lapisan daun pisang. Beberapa menu nasi bungkus hadir dalam edisi khusus. Misalnya nasi bungkus dengan pilihan lauk andalan William Wongso. Penasaran dengan rasa nasi bungkus di Nengcook? Kamu bisa melakukan pemesanan lewat instagram @Nengcook. Semua karyawan Nengcook menerapkan sistem protokol kesehatan yang sangat ketat jadi dijamin makanan kamu akan steril dan bersih. Selain itu, nasi bungkus ini juga awet tahan lama karena dibungkus dengan daun pisang yang membuatnya tak mudah basi.

 

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nasi Lengko Khas Cirebon Dapat Dinikmati Di Kota Bogor